[Chapters] Our Journey, Our Story (Chapter 2)

Cast : Siwon, Yoona, Keluarga dan Sahabat Siwon &
Yoona
Role : – Siwon & Yoona = Main Cast
– Daddy Siwon = Choi Kiho
– Mommy Siwon = Park Eunsang (Choi Eunsang)
– Siwon’s Younger Sister = Choi Jiwon
– Daddy Yoona = Im Yongbin
– Mommy Yoona = Lee Jiyoung ( Im Jiyoung)
– Yoona’s older sister = Im Yoojin
– Yoona’s brother-in-law = Sebastian Christian
– Sahabat Siwon = Kyuhyun, Leeteuk, Yesung,
Kangin, Eunhyuk.
– Sahabat Yoona = Yuri, Seohyun, Tiffany,
Sooyoung, Taeyeon.
Ini ceritanya konfliknya ga begitu keliatan malah sepertinya aman-aman aja.. soalnya di cerita ini aku pengen memperlihatkan keromantisan Siwon&Yoona dan kebahagian mereka yang bakal tunangan dan kehidupan menikah mereka.
Title : Our Journey, Our Story.
Length: Chapter (2)

All the cast are belong to their own family and company. Not mine at all. I’m just using their name to make story. This is my first time writing fanfiction.
Hope you enjoy. Give your opinion in comment (Berikan pendapat kalian di komen)

Oh ya ceritanya bisa Siwon point to view / Yoona point to view / both point of view.. tapi bisa juga Author Point to view.. nanti kalian boleh request kok di comment 

Happy reading guys!

Before ( Chapter 1)
Siwon mengajak Yoona masuk ke salah satu toko branded terkenal yaitu Hermes. Yoona pun langsung bilang “Oppa, kita tidak usah masuk kesini aku sudah mempunyai banyak koleksi brand mereka, kemarin saat pergi dengan Tiffany aku jg beli beberapa” Siwon mengacak rambut Yoona dan menjawab “Tidak apa-apa dear, sudah cukup lama kita tidak pernah berbelanja bersama” Yoona baru akan menjawab tapi..

Chapter 2

Yoona baru akan menjawab tapi Siwon langsung mencium sekilas bibir Yoona, yang membuat Yoona langsung diam dan wajahnya bersemu merah malu karena mendapat tatapan dari orang-orang yang sedang melawati mereka. Siwon langsung merangkul pinggang Yoona dan berbisik ” Dear, apakah ciumanku sangat manis hingga membuat kamu diam seperti itu?” Yoona langsung tersadar dan memukul dada Siwon dan akhirnya mereka tertawa dan masuk ke toko Hermes bersama. Sampai didalam Yoona langsung melihat-lihat di bagian tas sedangkan Siwon langsung menuju ke bagian gelang dan barang limited edition. Seorang karyawan menghampiri Yoona ketika melihat Yoona akan mengambil tas Hermes Kelly berwarna kuning. Yoona tersenyum dan berkata “Ms , aku mau yang ini dan yang disebelah kiri berwarna merah terang” dan langsung melihat yang lain. Ditempat dan waktu yang sama Siwon yang juga dilayani oleh seorang karyawan membeli tas limited edition yang termahal dan beberapa buah gelang yang bagus tanpa diketahui oleh Yoona.
Kembali ke Yoona yg sedang melihat-lihat tas ditemani karyawan tadi. Yoona memilih sebuah tas berwana biru muda yang dia rasa cocok untuk dipakai di acara fashion show nanti. Setelah itu Yoona langsung menuju kasir dan mengeluarkan dompet Chanelnya untuk membayar. Melihat itu Siwon langsung mendatangi Yoona di depan kasir dan berkata kepada petugas kasir “Berapa semuanya?” . Yoona langsung menoleh ke samping dan berkata “Oopa, tidak apa-apa aku yang bayar saja” . Siwon tersenyum penuh arti dan berbisik ditelinga Yoona dan berkata “Jika itu maumu dear baiklah tapi jangan salahkan Oppa akan menciummu sekarang juga”. Yoona langsung terdiam dan membiarkan Siwon yang membayar. Tidak lupa Siwon juga memesan petugas toko untuk mengantarkan barang mereka ke mobil mereka di valet parking. Sesudah itu Siwon dan Yoona pun bergadengan dan keluar dari toko itu. Siwon melirik jam rolex ditangannya, ternyata sudah mendekati jam 12 siang. Siwon pun bertanya ke Yoona “Dear, bagaimana kalau kita makan siang dulu lalu lanjut berbelanja?”. Mendengar itu Yoona menjawab “Tanpa Oppa tanya pun aku akan menarik Oppa ke restaurant disini”. Siwon pun mengacak rambut Yoona dan berkata “ah Oppa lupa wanita cantik disamping Oppa adalah penggila makanan haha”. Lalu mereka menaiki lift menuju restaurant mewah yang berada di satu lantai atas, tempat biasa mereka makan ketika berada di department store ini. Hanya butuh beberapa menit mereka pun sampai di restaurant itu dan memesan ruang VVIP. Saat sampai didalam ruangan VVIP, Siwon langsung menarik kursi untuk Yoona dan duduk lalu memesan makanan. Setelah memesan, sekitar 20 menit kemudian makanan mereka sudah datang. Siwon tersenyum melihat Yoona yang makan dengan lahapnya seperti anak kecil yang kelaparan. Siwon pun mengambil tissue dan menghapus kotoran di mulut Yoona sambil berkata “wah pacarku yang cantik ini makan dengan lahap, tapi apakah karena terlalu lahap sampai berlepotan dia lupa kalau dia adalah seorang model terkenal? Haha Yoong kamu sangat menggemaskan” dan mencium singkat pipi kiri Yoona. Yoona sendiri sudah biasa dengan perlakuan Siwon yang begini. 6 tahun bersama membuat mereka terbiasa dengan kata-kata godaan untuk satu sama lain meskipun kadang Yoona merasa malu jika Siwon menciumnya di tempat umum. Yoona menjawab “oh jadi Oppa tidak suka cara makanku? Beginikah Choi Siwon yang ku kenal? Baiklah Oppa aku mengerti sekarang”. Siwon terkejut karena biasanya Yoona hanya bersikap biasa malah tertawa dan balas menggoda. Yoona tersenyum smirk dan berkata di hatinya “Rasakan Oppaku tersayang. Ayo kita lihat reaksimu dan muka terkejutmu itu sangat lucu haha”. Siwon langsung memegang tangan Yoona “Hey dear, Oppa hanya becanda dear. Maafkan Oppa jika memang Oppa menyinggungmu dengan perkataan Oppa. Tapi sungguh Oppa tidak bermaksud sayang. Ayolah mau bagaimanapun kamu tetap yang tercantik dimata Oppa dear”. Yoona masih mempertahankan ekspresi kecewanya. Siwon yang merasa sedikit panik pun berdiri dan menarik Yoona untuk berdiri dan memeluk erat tubuh ramping Yoona dan berkata “Dear, Oppa benar-benar hanya becanda. Oppa tidak bermaksud untuk menyinggung kamu dear. Ayolah ma..”. Siwon terkejut ketika Yoona mencium bibirnya sekilas dan tertawa. Yoona menangkup kedua pipi Siwon dan berkata “Aigoo, sebegitu baguskah aktingku hingga pacarku yang pintar ini bisa dibodohi hanya karena aku diam tanpa menjawab tadi? Haha”. Seketika Siwon sadar apa yang terjadi langsung menggelitik pinggang Yoona. Yoona pun berusaha kabur tapi terlambat Siwon sudah memeluk erat dirinya dan mencium lama kening indah Yoona. Yoona terdiam sejenak sebelum kembali tertawa karena Siwon menggelitiknya lagi. Setelah membayar mereka pun keluar dan berjalan-jalan sambil melihat-lihat apa yang akan dibeli atau dimasukki. Siwon yang melihat ada Starbucks di dekat toko yang bertuliskan “Valentino” pun mengajak Yoona untuk mampir ke Starbucks. Yoona yang mengetahui tujuan Siwon menahan Siwon dan berkata “Oppa, sebaiknya kita pergi ke tempat lain. Jangan minum coffee terus, tidak baik buat kesehatan. Lagipula tadi pagi pasti Oppa sudah meminumnya sebelum datang ke rumahku”. Siwon tersenyum dan berkata “Baiklah nyonya Choi yang cantik. Kali ini tuan Choi Siwon yang tampan ini akan menurutimu” dan merangkul Yoona. Siwon kemudian bertanya “Lalu dear sekarang kita mau kemana?”. Yoona dengan cepat menjawab “ah Oppa, bagaimana kalau kita membeli sepatu sport couple untuk dipakai saat jogging minggu depan dengan Sooyoung unnie dan Yuri unnie dan Yesung Oppa?”. Siwon menganggukkan kepala menjawab ‘ide bagus dear. Sekalian membuat Yesung hyung dan Yuri cemburu dengan kita”. Mereka pun berjalan dan masuk ke salah satu toko sport terkenal. Yoona yang suka membeli barang couple, matanya tertuju ke sepatu warna biru dan merah yang bersampingan di etalase. Yoona pun memanggil salah satu pegawai untuk mencarikan nomor yang pas untuk mereka berdua lalu mencoba. Siwon berkata “Ini pas buatku dear, jika kamu suka kita ambil yang ini saja sayang”. Yoona menjawab “Baiklah Oppa yang ini saja” dan menyuruh pegawai tersebut untuk membungkus sepatu mereka. Mereka pun berjalan ke kasir tapi terhenti ketika Yoona melepaskan genggaman tangan Siwon dan berjalan ke bagian kaus kaki dan mengambil 2 pasang, 1 berwarna biru dan 1 berwana merah”. Lalu Yoona menghampiri Siwon yang menunggu Yoona dan berjalan ke kasir. Setelah membayar, mereka keluar dari toko tersebut dengan senyum bahagia. Yoona mengalungkan tangannya ke lengan Siwon dan berkata “Oppa, barusan aku mendapat pesan dari Taeyeon unnie, dia mengajak kita untuk makan malam hari ini di restaurant Italia yg biasa, bagaimana? Oppa setuju?”. Siwon tersenyum dan menjawab “Oppa setuju sayang, setelah kita menjemput Jiwon di airport kita akan pergi”. Yoona merespon “oh? Jiwon pulang? Kenapa Oppa tidak bilang? Aku sudah merindukannya”. Siwon tertawa “Oppa sengaja tidak memberitahumu dear. Kalau memberitahumu bisa bisa kita tidak akan berkencan sekarang tapi malah menunggu berjam – jam di airport sayang”. Yoona tersenyum malu dan berkata “Bagaimana kalau kita membeli roti buat Jiwon Oppa? Aku rasa dia belum makan dan ini sudah jam 3 sore”. Siwon tersenyum menjawab “Baiklah dear, kamu memang calon ibu dan kakak ipar yang baik” dan kata-kata Siwon dihadiahkan beberapa pukulan dari Yoona. Mereka kembali tertawa bersama dan pergi membeli roti kesukaan Jiwon. Setelah keluar dari parkiran department store mereka langsung pergi menuju airport. Di dalam mobil Audi Siwon, mereka terus tertawa dan becanda. Kadang juga terlihat beberapa kali Siwon mencium pipi Yoona begitu juga sebaliknya.
40 menit kemudian mereka pun akhirnya sampai di airport. Setelah memarkirkan mobil, Siwon dan Yoona bergandengan dan menunggu Jiwon dan kadang terlihat Siwon memeriksa IPhonenya. 10 menit kemudian, Jiwon keluar dengan memakai kacamata rayban, mengenakan coat Burberry, heels dan tas Chanel tidak lupa juga senyum manisnya”. Jiwon yang melihat Siwon dan Yoona yg sedang tertawa bersama pun tersenyum senang. Pelan pelan Jiwon berjalan kearah Siwon dan Yoona lalu menyapa mereka. Jiwon langsung memeluk Yoona sambil berkata “wah, unnie aku ga menyangka akan langsung bertemu unnie sekarang yang terkenal sibuk. Unnie juga semakin cantik. Ah rasanya jika aku seorang laki-laki aku akan menjadikan unnie pacarku bahkan jika bisa langsung jadi istriku. Aku sudah sangat merindukanmu unnie”. Siwon berdehem dan langsung menjawab perkataan Jiwon “Apa apaan kamu Jiwon? Yoona hanya milikku tidak untuk orang lain bahkan dirimu. Oh ya jangan memeluk Yoonaku terlalu lama, dia hanya boleh dipeluk aku saja. Dan satu lagi, kamu sangat merindukan Yoonaku? Sebenarnya siapa kakak kandungmu sekarang? Huft”. Jiwon dan Yoona tertawa bersama. Jiwon pun melepaskan pelukannya dari Yoona dan memeluk Siwon dan berkata “Ya ampun Oppa. Yoona unnie saja tidak protes aku memeluknya malah terlihat senang. Hmm.. untuk kakak kandung tentunya hanya Oppa dong. Aku juga sangat merindukan Oppa, hehe” kemudian menarik Siwon dan Yoona untuk masuk ke mobil mereka. Saat Siwon membuka pintu mobil untuk Yoona, Jiwon langsung merangkul Yoona dan berkata “Oppa, unnie duduk denganku di belakang saja”. Siwon dengan cepat menjawab “Tidak boleh, Yoona hanya boleh duduk denganku didepan. Dan lagi, aku Choi Siwon bukan supirmu Jiwon”. Jiwon melancarkan aksinya dengan membujuk Yoona. Yoona setuju dan baru saja akan masuk ke kursi belakang tetapi Siwom langsung berkata “Tidak Jiwon, Yoonaku harus didepan bersamaku”. Mendengar itu Jiwon mempoutkan mulutnya dan melihat itu Yoona langsung berkata “Sudahlah Oppa, aku akan duduk dibelakang dengan Jiwon lagipula kita sudah lama tidak bertemu”. Mendengar ini Jiwon tersenyum dan Siwon juga tersenyum mengiyakan sambil mencium puncak kepala Yoona. Di jalanan tepatnya di mobil Audi termahal di dunia terlihat 3 orang yang tertawa bahagia”. Yoona bertanya ke Jiwon “Jiwon ah, kamu sudah makan? Unnie kebetulan ada membeli roti, mau? Ini”. Jiwon menjawab “Belum unnie. Wah roti favoriteku, kebetulan sekali unnie aku sudah pengen makan ini, thankyou unnieku sayang”. Siwon reflek berkata “Bersyukurlah kamu mempunyai Oppamu yang tampan ini, jika tidak mungkin kamu tidak akan pernah ketemu dengan pacarku Yoona yg dgn perhatian sengaja membeli roti itu khusus untukmu”. Yoona yang mendengar itu tertawa dan Jiwon langsung berkata “hah, selalu membanggakan dirimu sendiri Oppa. wah benar-benar Yoona unnie adalah yang terbaik. Ngomong-ngomong aku bingung kenapa Yoona unnie mau dengan Oppaku yang sok tampan ini”.

TBC

Advertisements

55 thoughts on “[Chapters] Our Journey, Our Story (Chapter 2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s