[Teaser] Family

Hi guys, sebenarnya ini bukan teaser ya kayaknya, tapi lebih ke perkenalan per tokoh biar author ga usah taruh di per chapter lagi cast-castnya!

Choi Siwon

images (2)

Full name : Choi Siwon / Andrew Choi

Choi Siwon, mantan actor dan juga model international. Dirinya telah pensiun dari dunia entertainment sebagai actor dan juga model. Tetapi wajah dan kehidupannya tak jarang masih menjadi konsumsi publik karena dirinya yang terkenal sebagai seorang pengusaha tersukses dari tahun ke tahun dan juga terkenal sebagai konglomerat yang sangat sangat kaya. Sayangnya, pria bermarga Choi ini telah menikah dan bahkan sudah mempunyai anak.

Im Yoona

images (1)

Full name : Im Yoona/ Callistha Im

Kalian semua pasti mengenal wanita cantik ini tentunya. Wanita keturunan Korea- Amerika ini adalah fashionista elit, designer ternama serta pemilik dari Callistha Crown House dan Im Cosmetic. Selain itu, Yoona juga dikenal sebagai wanita baik hati karena terlalu sering menyumbang ke panti asuhan atau sejenisnya. Sayangnya, sekali lagi kalian harus patah hati karena dia sudah menikah dan mempunyai anak. Inilah yang merubah marganya menjadi Choi karena suaminya adalah Choi Siwon, ingat itu.

Choi Minho

images (3)

Full name : Choi Minho / Mikhail Choi

Entahlah, jika melihat dia, mungkin kebanyakan dari kalian akan langsung histeris bukan? Minho adalah anak pertama dari Choi Siwon dan Yoona. Diusianya yang baru 16 tahun, dirinya sudah menjadi model merek busana atau item fashion ternama seperti Louboutin, Burberry, Vercase, dan masih banyak lagi. Dirinya adalah anak kebanggaan orang tuanya karena berhasil sukses dan sangat tanggung jawab serta perhatian.

Choi Suho

images (4)

Full name : Choi Suho / Alexander Choi

Anak kedua dari Choi Siwon dan Yoona ini tidak jauh beda dengan Hyungnya. Dirinya juga sudah diinginkan menjadi model item-item International seperti Nike, Zara Worldwide, Steve Madden, dll. Jangan lupa, dirinya baru berusia 13 tahun. Oh ya, entah mengapa Suho cenderung lebih dekat dengan Ommanya. Ya itu saja.

Choi Donghae

download

Full name: Choi Donghae / Dave Choi

Sebagai anak usia 10 tahun, Donghae hanya bersekolah seperti anak seumurnya. Yoona, ibunya belum begitu memperbolehkan dirinya masuk ke dunia entertainment karena beberapa hal. Tetapi sebagai salah satu anak dari Choi Siwon dan Yoona, tidak mungkin tidak ada yang mau menggunakan dirinya sebagai model dari produk mereka. Ya tapi begitulah. Walaupun begitu, dirinya pernah masuk dalam majalah international. Donghae juga sering mendapat piala hasil lomba-lombanya.

Choi Lauren

unnamed

Full name : Choi Lauren

Lauren, itulah nama anak kecil berusia 4 tahun ini. Usianya sudah terpaut sangat jauh dengan Oppa”nya. Satu-satunya anak perempuan menjadikan dirinya disayangi semua pria-pria dirumah itu dan juga Yoona. Tapi ada satu hal yang perlu kau ketahui, jika melihat dirinya dengan Siwon, kau akan merasa sangat cemburu dengan kedekatan mereka.

Pasti ada yang bingung ya dengan ceritanya nanti? Karena kayaknya semua udh serba perfect kan? Ayolah, tunggu saja. Dan author mau kasih sedikit bocoran, FF ini romantic, sweet. Kayaknya ga ada sedih”nya deh.

Pasti juga ada yang nanya kan kapan FF ini dipost? Sorry.. belum bisa dijawab. Tapi diusahain secepatnya ya guys! Xx

Ada yang mau kasih saran? Silahkan. Mana tau author bisa masukkin ke cerita ini juga ๐Ÿ™‚

Thankyou. Happy Sunday all!

Advertisements

42 thoughts on “[Teaser] Family

  1. Omo? Ank’a YoonWon udh bnyak bnget. . . . .
    Apa brti mrka (YW) udh tua’an y dsini ‘ ? Tp wlpun tua,msh brjiwa muda :-* :-*
    Btw d0nghae , . Cute bnget ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    perfect family :-* , .
    Menarik teaser’a :-* , . .
    Jgn lama” ne thor post nya , . Gk sbr bwt baca ,

    Like

  2. ditunggu yahh chapter 1 nya, kayanya bakal seru banget cerita keluarga mereka rame.. kira-kira yoonwon over protective gak ya kalau putra mereka yg udah gede2 semua punya pacar? kekeke

    Like

  3. Aigooo…banyak bener anak YoonWon nyah…
    udah pada gede2 semua lagiโ€ฆ
    penasaran sama ceritanyaโ€ฆ
    gak sabar nih nunggu full partnyaโ€ฆ.
    ditunggu banget part 1 nya thorโ€ฆ
    fighting ๐Ÿ˜‰

    Like

  4. Seru nih cerita baru kali ini siwon pya anak 4 dan bener umur anak mreka yg 1 dan yg ke 4 jauh bgt tapi seru sih tapi ngakak pas liat donghae msh muda amat ya..iya dab boleh jgan ada konflik paling boleh.lah konflik mah, ditgu part 1 ny

    Like

  5. Penasaran gimana part 1nya..
    Anak mereka banyak banget.. ini berasa liat keluarga beckham versi korea deh.. haha
    Oke semoga segera part 1 nya..

    Like

  6. Klo liat cast sih, yoonwon udah tua ya secara banyak pula anak mereka, tp tetep penasaran gimana kisah yoonwon Family semoga cepet dipost ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s