[Attention]

Hi readers..

Author udh baca sebagian reviews dari kalian! And I am so happy because you guys love my newest story! Thankyou guys!

Oh iya.. banyak banget yang ngirim email, mention, dll sejak bulan lalu tapi sorry pada belum bisa dibalas soalnya ga ada waktu buat buka satu-satu. Tapi dari beberapa yang author baca, kebanyakan nanya kapan FF Family yang udh ada teaser itu dipost. Nah, postingan ini sekalian mau bahas mengenai FF itu πŸ™‚

Sorry guys kalau mengecewakan, tapi author mau bilang kemungkinan FF Family itu masih agak lama baru dipost. Alasannya:

  1. Chapter 1 dan 2 yang udh selesai hilang dari draft ga tau kemana-_-
  2. Author memang lagi berusaha nulis ulang, tapi ga sempat terus.
  3. Author belum balik ke Indonesia jadi coretan” dibuku mengenai FF ini ga sama author.. jadi kena sejenis writer-block deh.

Sorry ya buat yang udh nunggu lama.

Selanjutnya, tentang FF yang beberapa hari yang lalu dipost, beberapa readers bilang ga ngerti karena FFnya pendek banget dan masih baru. Well, sorry guys. Ga tau ya pada setuju apa tidak, butuh.. rencananya project FF yang bertanda seperti ini –> [FF] itu topicnya beda” gitu paling banyak juga 2 post yang topicnya sama tapi setiap postnya berkelanjutan sih (semoga mengerti maksud author). Author susah jelasinnya. Dan kalaupun nanti ada yang ratingnya dewasa, itu akan dipertimbangkan bakal diprotect or no, soalnya takut juga lama balas yang minta password ke author. But, as always, good readers bakal yang diprioritaskan kok πŸ™‚

I REALLY WANT TO THANK YOU ALL FOR SPENDING YOUR PRECIOUS TIME TO READ MY STORIES! I love you all my readers! Thanks!

Kabar baiknya : [FF] “US” Mistake (Chapter 2) bakal dipost minggu depan dan lanjutan chapter 3 nya bakal diubah titlenya ya, bisa jadi bukan Mistake lagi Okay? Kalau tidak ngerti silahkan inbox FB author -> Pixel buat nanya”. Author bakal on selama beberapa hari doang soalnya Hehe πŸ™‚

Have a good day all! Happy Sunday!

 

Advertisements

6 thoughts on “[Attention]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s