[One Shoot] Day with Her

Title : Day with You

Cast : Siwon and Yoona

Supporting cast : SuperGeneration members

Length : One Shoot

Hi readers. Author hari ini cuma post ini ya.. Cerita ini cerita tentang super show gitu dan cerita ini juga ga ikutin kejadian realnya. Semoga suka, sorry kalau typo masih bertebaran.

Happy reading guys!

Siwon POV

Super Show 6 Encore Day 2 backstage (before concert)

Ah, hari ini Super Junior akan melakukan Super Show 6 di Seoul. Kami sudah tidak sabar untuk bertemu para ELF yang sudah menunggu kami diluar sana. Aku sendiri sangat salut dengan ELF kami, mereka berusaha mendatangi setiap event kami dan tanpa bosan terus mensupport kami. Kini giliran aku untuk dirias setelah Donghae. Aku duduk diam dan membiarkan hairstylist merapikan, merubah rambutku sebaik mungkin sesuai dengan keahliannya. Aku pun membuka IPhone 6+ ku dan tanpa berpikir dua kali aku mengirim pesan kepada ‘dirinya’. ‘Dirinya’ adalah Im Yoona. Mungkin kalian bertanya “Apa? Kau becanda? Mana mungkin!”. Hah! Siapa bilang tidak mungkin? Dia adalah pacarku, wanitaku, hatiku dan milikku. Jadi jangan coba-coba untuk mengambil dirinya dariku jika kau tidak ingin ku beri pelajaran. Aku, Choi Siwon dan Im Yoona sudah berpacaran sejak 2009. Cukup lama bukan? Hmm.. Kita tidak beda jauh dengan pasangan-pasangan lain. Kadang kami juga akan beradu mulut atau berdebat karena masalah kecil, tapi kebanyakan itu gara-gara diriku yang suka cemburu ketika melihat Yoona berdekatan dengan pria lain. Ya aku tau itu pekerjaan, tapi walaupun begitu kadang diriku suka merasa cemburu berlebihan dan hal ini mengakibatkan kami berdebat. Tapi aku sangat sangat bersyukur, Yoonaku sangan perhatian dan sabar sehingga dia bisa menghadapi kelakuan anak-kecilku. Sampai suatu kali saat Omma becanda kepadaku dan Jiwon, Omma melempar candaan kepadaku “Siwon ah, Omma rasa Yoona terlalu baik untuk anak Omma yang suka berlebihan ketika melihat Yoona bersama pria lain ataupun member Super Junior lain, padahal mereka hanya berteman” Jiwon langsung tertawa dan berkata kepadaku “Aku heran kenapa Yoona unnie mau kepadamu Oppa, apa kau memasukkan racun agar dia menerimamu?”. Ah sungguh! Sudahlah, lupakan saja. Aku tersadar dari lamunanku ketika IPhoneku berdering dan terlihat sebuah pesan masuk dari ‘Yoong♡’. Ah dia menjawab pesanku. Tadi aku mengirim pesan yang bertulisakan “Hi baby, kau sudah dimana?”. Dia menjawab “Aku sudah hampir sampai, tapi terjebak macet Oppa. Mungkin 15 menit lagi aku sampai Oppa”. Aku tersenyum, ya dia akan datang hari ini. Aku berencana untuk melakukan sesuatu, tunggu saja jam mainnya teman! Aku langsung membalas pesannya “Ok sayang, Oppa tunggu ya *kiss*”. Dia kemudian membalas lagi “Ok sampai jumpa Oppa *kiss*”. Saat aku akan membalas, Leeteuk hyung memanggilku untuk melakukan briefing sebelum naik ke pentas. Concert kami akan mulai 7 menit lagi. Donghae yang berdiri di sebelahku tiba-tiba berkata “Sudah cukup belum? waktu untuk berkirim pesan dengan Yoonaku?”. Aku menatap sinis Donghae “Belum tentunya dan jangan memangil Yoona dengan Yoonaku Hae, dia milikku”. Donghae tertawa lalu menjawab “Aku tau, tapi apa kau lupa aku pernah dekat dengannya sebelum dia berpacaran dengan dirimu? Hahaha”. Aku hanya diam, malas menjawab perkataan Donghae. Kemudian aku kembali mendengar penjelasan manager kami dan Leeteuk hyung tentang apa yang harus kami lakukan dan jalankan selama concert berlangsung. Briefing ditutup dengan kata “Fighting” oleh para members. Lalu para member bubar untuk melakukan last-check-before-concert. Donghae, Kyuhyun dan Eunhyuk seperti biasanya, selfie. Leeteuk hyung sedang membaca rundown concert kami. Yesung hyung dan Ryewook menyanyikan bait mereka dalam lagu-lagu kami. Kangin hyung sedang merapikan riasannya. Heechul hyung yang sedang duduk merapikan model rambutnya. Tidak lupa juga Zhoumi dan Henry, mereka sedang berlatih lagu – lagu yang akan kami nyanyikan bersama mereka. Sedangkan aku? Apa lagi kalau bukan kembali mengirim pesan kepada Yoonaku menanyakan dimana dia sekarang. Dia mungkin akan terlambat, tapi tidak apa-apa lah. Ditengah jadwalnya yang sibuk, dia menyempatkan dirinya untuk datang. Aku sungguh senang! Manager memanggil kami semua tempat saat aku mengirim pesan yang bertuliskan “I love you baby, see you” kepada Yoonaku. Aku berdiri dan kami langsung berjalan menuju panggung. Masih dibelakang kain, kami dan aku sendiri bisa mendengar teriakkan histeris para ELF! Mereka adalah penyemangat dan keluarga kami. Tanpa mereka, kami tidak akan bisa seperti ini sekarang. Musik lagu pembuka telah diputar yaitu lagu Mr.Simple. Kami berusaha sekuat tenaga untuk menampilkan yang terbaik untuk ELF. Dilanjutkan dengan lagu kedua, ketiga, keempat dan ment 1. Saat ment 1, aku melihat Donghae dan Yesung hyung membuka IPhone mereka untuk berfoto. Jadi aku juga membuka IPhoneku dan bisa kutebak wajahku sudah berarti saat membaca pesan dari Yoonaku bertuliskan “I love you too Oppa, hehe” dan “Oppa aku sudah didalam arena, aku sekarang duduk dengan Jiwon. Kau terlihat keren, keke”. Aku segera membalas “Wah sayang, kau harus tau jika Choi Siwon memang selalu tampan dan keren”. Yoona belum membalas, mungkin dia sedang tidak memegang IPhonenya. Kangin hyung yang ada disebelahju berbisik “Tutup IPhonemu Siwon, lanjut pacarannya nanti saja. Sebentar lagi giliranmu untuk menyapa”. Aku mengangguk dan menyimpan IPhone ke saku celanaku. Aku mendengar Kangin hyung berkata “Hi semuanya, aku Kangin. Senang bertemu dengan kalian semua, semoga hari ini menyenangkan” lalu membungkukkan badannya. Para fans berteriak kencang. Sekarang giliran ku. Aku menyapa ELF dengan berkata “Hi semua pacarku yang cantik, aku Siwon. Ku harap hari ini kita dapat bersenang-senang bersama. Terima kasih, aku mencintaimu”. Sehabis aku mengucapkan kata-kata sapaanku, aku mendengar suara tertawa dan terkekeh Donghae si ikan, Eunhyuk, Heechul serta Kangin hyung”. Kemudian Donghae berjalan kesampingku, merangkulku sambil berbisik “oh Choi, kata-katanya semua sangat manis. Tapi aku tau itu secara tidak langsung adalah untuk Yoona yang sedang duduk dengan Jiwon ditengah sana”. Aku hanya menggurutu lalu menjawab “Kalau iya kenapa? Kau iri kan? Hah, pergi sana”. Donghae tertawa seperti orang yang terlalu senang karena mendapat sesuatu yang sangat dia inginkan! Setelah ment 1, kami kembali perform lagu kelima, keenam, ketujuh, kedelapan dan sekarang waktunya D&E perform. D&E akan perform dua lagu “Growing Pains dan lagu dari album baru kami “Don’t wake me up”. Aku pun duduk di sofa diruangan ganti kami dan kembali membuka IPhoneku. IPhoneku berdering, pesan dari Yoonaku. Aku membukanya dia berkata “Oppa, istirahatlah selama D&E Oppa bernyanyibdan coba cari sesuatu di tas LVmu keke”. Aku langsung membalas pesannya “Baiklah Nyonya Choi sayang, oh kau memberiku apa?”. Aku langsung berdiri dan mencari tas LVku. Ah itu dikursi. Aku membuka tasku dan melihat sebuah kotak persegi panjang biru tua berpita. Aku mengambilnya dan membuka kotak itu. Hal pertama yang kulihat adalah photo selca Yoona dengan pesan di bagian bawah photonya yang bertuliskan “Saranghae Oppa! Fighting! Chuu~♡♡. Makanan ini buatanku Oppa, semoga Oppa suka”. Lalu dibawah photo itu adalah kotak makanan berbentuk hati. Aku segera membukanya, tidak sadar untuk melihat apa yang dimasak oleh Yoonaku untukku. Ternyata isinya tak lain dari Sushi, Kimchi, Tenderloin Steak mushroom favouriteku. Aku langsung memakan sepotong tenderloin. Wah! Sangat lezat, Yoonaku memang benar-benar yang terbaik! Aku kembali mengetik pesan “Yoong! Ini sangat lezat. Terimakasih sayangku. Aku mencintaku. Chuu~♡♡♡. Sungguh, aku ingin cepat bertemu denganmu^^”. Tak sampai 2 menit, Yoona sudah membalas “Syukurlah kalau Oppa suka. Keke. Kita akan bertemu sebentar lagi Oppa^^”. Aku hendak membalas tapi sekarang kami sudah akan perform. Lagu kesepuluh adalah “Oppa Oppa”, para fans juga ikut bernyanyi. Lalu lagu kesebelas, duabelas, tigabelas, empatbelas dan ment 2. Saat ment 2, kami becanda dengan fans dan membahas jadwal individual kami. Lalu lagu kelimabelas adalah “Devil” lagu baru kami, lalu lagu keenambelas “Forever with you”, dilanjutkan dengan lagu ketujuhbelas, delapanbelas, sembilanbelas dan ment terakhir. Saat ment terakhir, atmosfernya terasa berbeda. Kami merasa sangat terharu dengan semangat fans-fans kami. Aku bisa melihat banyak fans menangis, karena tahun ini mereka akan kehilangan 3 personil dari Super Junior karena aku, Donghae, dan Eunhyuk akan masuk militer tahun ini. Heechul hyung yang selalu aneh saja sampai menangis hebat. Aku menahan air mataku agar tidak turun, tidak boleh aku adalah seorang laki-laki, haha. Yoong kau harus bangga padaku dan memelukku erat setelah ini, haha. Lalu sekarang kami bergandengan tangan dan membungkuk kepada fans, berterima kasih kepada meraka karena sudah bersama kami, melalui segala kejadian baik maupun buruk bersama-sama. Kami kemudian melalukan flying kiss khas kami. Demikian, SS6 Encore Day 2 pun sudah berakhir. Syukurlah semua berjalan lancar. Kini aku sedang dikoridor menuju ruang tunggu / backstage. Saat aku masuk, aku melihat wanitaku sudah dikeliling oleh Leeteuk hyung, Yesung hyung, Eunhyuk dan Donghae si ikan itu. Aku mendengar Yoona berkata “Taeyeon unnie sebenarnya mau datang tapi ada jadwal mendadak Oppa”. Aku merindukan suara itu, suara wanita yang sangat kucintai. Sorry Omma, mungkin sekarang aku mencintai Yoona seperti aku mencintai Ommaku sendiri. Aku berjanji kepada diriku sendiri untuk menjaga Yoona sama seperti aku menjaga Omma dan Jiwon. Aku berdehem kuat, mereka berlima melihat ke arahku. Aku langsung berjalan ke tempat dimana mereka berdiri dan berkata “Tak kusangka, wanitaku di keliling oleh hyungku sendiri, jangan mencoba-coba untuk menarik perhatiaan wanitaku”. Aku langsung menarik tangan Yoona lalu duduk di sofa diruangan itu. Kemudian aku melihat Jiwon yang sedang berfoto dengan Donghae, haha. Aku menoleh ke sampingku, san berkata “Yoong bagaimana jika setelah ini ke pergi ke sungai Han?”. Yoona terlihat berpikir lalu menjawab “Ya, tentu Oppa, sudah lama kita tidak berkencan disana”. Aku melihat Yoona mengeluarkan handuk dari tanya dan langsung mengusap keringatku dileher dan dahi. Aku saja tak berniat melalukan ini, tapi dia malah yang selalu memperhatikan ini. Sungguh perhatian. Aku kemudian tersadar jika ruangan ini telah losing. Aku langsung mencium bibir Yoona, ya ini kesempatan emasku. Aku mencium bibirnya dalam, menghisapnya lumayan kuat, aku lalu menangkup kedua pipinya, memegangnya agar ciuman kami tidak lepas. Tapi sialnya, Kyuhyun masuk dan berkata “Wah, aku menonton drama teromantis” dan berteriak tak jelas. Benar-benar merusak suasana saja. Aku sudah malas menjawab perkataan Kyuhyun. Aku mengganti pakaianku dan mengajak Yoona untuk pergi setelah kami pamit kepada staff – staff dan member lainnya. Aku membuka pintu mobil untuk Yoonaku lalu aku masuk dan mengendarai mobil Audi milikku ke Sungai Han. Selama perjalanan, tanganku dan tangan Yoona bertautan erat. Yoona juga bercerita tentang kegiatannya dan tentang perusahaan Appanya yang akan bekerja sama dengan perusahaan Appaku. Ya, Appaku dan Appa Yoona adalah sahabat dekat. Sedikit banyaknya, aku menerima bantuan dari Appa Yoona waktu aku akan menembak Yoona dulu. Tanpa sadar, kami sudah sampai.  Kami tidak keluar dari mobil karena ini terlalu beresiko, masih banyak orang yang berada di Sungai Han hari ini padahal ini sudah mau tengah malam. Jadi aku dan Yoona memutuskan untuk menghabiskan waktu dimobilku saja. Kami hanya becanda, mengobrol tentang kami dan Yoona sekarang sedang memegang IPhoneku, membuka twitter serta instagramku dan mengomentari banyak Hal. Aku tersenyum ketika dia berkata “Foto ini, aku yang memfotokannya untuk Oppa kan? Rupanya Oppa post ya?haha”. Tawanya adalah salah satu hal yang bisa membuatku bahagia. Melihat tawa itu diwajah cantiknya bisa membuat hariku terasa lebih indah. Aku merasakan Yoona memeluk erat tubuhku dan berkata “Oppa, apa kita tetap bisa seperti ini setelah kau balik dari tugas wajib militermu nanti?”. Dia ternyata menangis sekarang, aku dapat merasakan air matanya mengalir dan membasahi bajuku. Aku mengelus punggungnya dan berkata “Tidak akan ada yang berubah. Oppa sudah janji akan tetap bersamamu dan mencintaimu sampai kapanpun sayang. Jadi tenanglah dan jangan menangis lagi sayangku”. Aku mengecup puncak kepalanya cukup lama lalu beralih ke bibir peach yang selalu menggodaku itu. Menciumnya lama, menyalurkan rasa cinta dan kerinduanku lewat ciuman itu. Yoona membalas ciumanku lembut. Aku tidak ingin melepaskan ciuman kami, jadi setelah menghirup udara beberapa detik, aku kembali mencium bibirnya. Kali ini lebih dalam.  Malam ini kami habiskan dengan mencium bibir satu sama lain, menikmati kehangatan yang kami rasakan. Menghabiskan waktu berdua, hanya berdua tanpa ada gangguan. Aku akan selalu mengingat hari ini. Betapa manisnya bibir itu, seberapa besar cintaku kepada Yoonaku, aku akan mengingatnya terus. Aku akan mencintaimu sampai kapanpun Yoona ya. Terima kasih telah hadir dan mengisi kekosongan hidupku dan membuat duniaku semakin berwarna. Aku mencintaimu, sangat mencintaimu sayang.

The End.

Semoga kalian suka deh. Sorry jika masih ada kekurangan ataupun kesalahan. Cerita ini ga ikut real schedule atau kehidupan real mereka ya. Maksud author, jadwal kerja mereka disini, author ya buat sendiri, hehe.

Jangan lupa tinggalkan jejak ya.

See you in my next posting.  Thankyou readers 🙂

Advertisements

40 thoughts on “[One Shoot] Day with Her

  1. Semua ff d sini yg aku baca dari awal sampai akhir bikin gue senyum” geje hah aku mesti nulis apa lagi ya ff’y udah lucu,manis,romantis dan meskipun tau yg asli ada tante cabe pas baca ff nui pengen muter waktu lagi pas ss6 yg terakhir biar yg kaya ff nui benar” nyata ..ff’y bgus binggo Aku minta squel yaa lnjutin yaa min d tunggu nui yaa 🙂 dan terimakasih 😉

    Like

  2. Yoona perhatian bgt sama siwon oh manisnya 🙂 aku slalu brharap itu smua bisa terjd di khidupn nyata 😀
    Di tinggu karya slanjutnya 🙂

    Like

  3. Uhhhhh berharap ff nich sama terjadi juga di dunia nyata 🙂
    Donghae suka banget ngegoda siwon 🙂
    Jadi sedih saat ingat kalau si EUNSIHAE akan segera wamil 😦
    Moment yoonwon nya suka banget 🙂
    Berharap ada sequel nya 😉
    Ditunggu ff karyamu yg lainnya 🙂
    Fightingggg 🙂 🙂

    Like

  4. seneng ngeliat hubungan yoonwon yang mesra kayak gini,, moga aja di kehidupan nyata juga kayak gini >< siwon protektif banget ke yoona,, bahkan dia juga cemburu ke membernya yang lain,,,hoho siwon pandai memanfaatkan situasi dengan nyium yoona,,,wkwkwk ceritanya bagus,, ditunggu karya ffnya yang lain 😀

    Like

  5. Yaaaa sediiihhh niii pas tw siwon oppa mw wamilll andai niii real bneran siwon ma yoona pcran psti seneng bgt…
    saran yg smtown di jepang jg boleh tu jd ff kan da moment yoonwon pas yoona dance ma eunhyuk di ending konser….
    hhehehheee

    Like

  6. Kalo aja bneran terjadi mkin keren dah 😀
    YW makin lengket aja, oh ya tiap jd pengganggu mesti si evil maknae wkwkw^^
    Qw tunggu ff oennie yg lain…

    Like

  7. Saya Berharap jika Itu Semua Real 🙂 Bentar lagi Siwon Oppa Wamil da sya berharap Dua tahun lagi Ada Berita Jika ” Choi Siwon Super Junior And Im Yoonah Girls Generation Married “

    Like

  8. Daebak , cpet nikah dh wonppa sma yoona eonni stlah wamil kn udh dpt restu dr kedua ortu , udh tunggu apalgi coba langsung nikah aja . smoga jd kenyataan deh . amiiinn

    Like

  9. Ff kamu emang daebak…ga terlalu byk konflek malahan lurus2 aja …jd enak dibacanya bikin happy,,,cocok di baca di suasana apapun…apa lg klo udah yoona sama siwon romantis bikin iri

    Like

  10. wah critanya bagus nih..dibikin latar belakang mreka sbagai artis
    andai aja mreka beneran pacaran hehehe 🙂
    dituggu FF yg laen thor..semangat

    Like

  11. SoSweet , Sumveeh gue terharuu Ini Nyangkuut Wamil EunSiHae, Semoga Aja FF ini Nyataa pngen Nya siih Gtuu, Suamii owe Bakall Wamil ya allah 😥 Nyeseek..
    Umma Yoong And Daddy SoSweet , Bikiin sequel Nyaa Donk Onni ^^

    Like

  12. Nunggu berita comfirm na aja deh…hehe…. sweet na kebangetan…hm wonhyukhae mau wamil…knp ga smua member aja (yg blm wamil) wamil niar cepet comeback lagi…kkk…

    Like

  13. Udah kaya baca cerita mereka didunia nyata..
    Moga aja kisah mereka bahkan lebih manis dari ini..
    Dan akan nerakhir happy ending.. ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s